Variables

Uso de Variables Globales y de Sesión

Wannabot distingue entre dos tipos de variables: “Globales” y “De Sesión”. Las variables “De sesión”, permiten almacenar los datos estándar de los usuarios: nombre, apellidos, telef, email, imagen, un id… Las variables “Globales” las utilizamos para crear nuevos campos que aporten valor a nuestro bot. En el siguiente video podrás ver cómo funcionan.

Variables Globales y Variables de Sesión

La plataforma distingue entre dos tipos de variables: “Globales” y “De Sesión”. Las variables “De sesión”, permiten almacenar los datos estándar de los usuarios: nombre, apellidos, telef, email, imagen, un id… Las variables “Globales” las utilizamos para crear nuevos campos que aporten valor a nuestro bot. Imagina que el bot está preguntando al cliente si le gusta […]